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- Enzyme:
Glucoseoxidase, Phosphatase, Invertase, Diastase, Katalase
- Vitamine:
C, B1, B2-Komplex, B6, H, Biotin und Pantothensäure
- Mineralien:
Kalium, Natrium, Kalzium, Phosphor, Schwefel, Chlor, Eisen,
Magnesium, weitere Spurenelemente
- Säuren:
Gluconsäure und andere organ. Säuren (z.B. Apfel-,
Zitronen- oder Milchsäure)
- Aminosäuren:
Prolin, Leucin/Isoleucin, Asparaginsäure, Glutaminsäure,
Phenylalanin, threonin, Alanin, Arginin, Histidin, Glycin, Lysin, Serin, Valin, Cystin
- Hormone:
Acetylcholin
- Inhibine:
Flavonoide, Glucoseoxidase/Wasserstoffperoxid, weitere Bactericide
- Aromastoffe:
Carbonsäuren und Ester (z.B. Phenylessigsäureester)
- Kohlenhydrate:
Einfachzucker: Traubenzucker (Glucose), Fruchtzucker (Fructose) Mehrfachzucker: Disaccharide
(z.B. Maltose), Trisaccharide (z.B. Erlose)
- Wasser
Quellen:
Deutscher Imkerbund e.V.
CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH
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